Курсовая на тему Использование пищевых добавок для удлинения сроков хранения рыбных полуфабрикатов

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Имя не может быть почтой
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Вы не дали согласие на обработку персональных данных
Номер заказа
489 333
Создан
17.01.2016
Автор работы
Анастасия
Цена
2400 p.
Выполнен
06.02.2016
Рейтинг автора
8.1
Примечание
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Анастасия
Надежда
Молодец, Анастасия!!! Даже чуть-чуть задержав выполнение работы, извинилась… И все выполнила, как сказала… Это дорогого стоит… Молодец, Настя. Спасибо за выполненную работу!
...
2014-11-24 07:48:56
murashka
отличная работа! спасибо
...
2014-11-24 07:58:58
Алина
Рекомендую.
...
2014-11-25 04:51:02