Контрольная на тему Контрольная

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Имя не может быть почтой
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Вы не дали согласие на обработку персональных данных
Номер заказа
529 179
Создан
28.04.2016
Автор работы
Алла
Цена
900.00 p.
Выполнен
22.05.2016
Рейтинг автора
7.5
Примечание
ВАРИАНТ №2 (Г-Е)
Теоретический вопрос: Понятие и сфера применения доверительного управления имуществом, соотношение его с понятием «Доверительной собственности» (траста).Доверительное управление по основаниям, предусмотренным законом.
Задача №1
Копытовский занимал по договору найма пятикомнатную квартиру, расположенную в первом этаже дома, принадлежащего ЗАО «Электронтех». Однажды он получил уведомление о том, что общее собрание акционеров приняло решение освободить 8 квартир в первом этаже дома с целью оборудования фирменного магазина ЗАО. Когда разрешение на переоборудование жилых помещений в нежилые было обществом получено, оно предложило восьми нанимателям, проживающим в квартирах первого этажа, в том числе и Копытовкому, переселиться в квартиры, специально купленные Обществом.
Капытовский отказался освободить занимаемую им квартиру, ссылаясь на то, что предложенная ему квартира находится в доме, недавно построенном на окраине города, имеет общую площадь на 46 кв.м меньше той, которую он занимает, состоит из трех комнат (вместо пяти, которые он имеет) и менее благоустроена. Главное возражение против освобождения квартиры, как заявил Копытовский, заключается в том, что он просто желает никуда уезжать из дома, в котором прожил много лет.
ЗАО «Электронтех» предъявило в суде иск о выселении Копытовского и проживающих вместе с ним граждан с предоставлением им другой благоустроенной квартиры и с денежной компенсацией с учетом того, что предоставляемая Копытовскому квартира имеет общую площадь на 46 кв.м меньшую по сравнению с общей площадью занимаемой им квартиры, а также с учетом меньшей благоустроенности предлагаемой ему квартиры.
Задача №2
ООО «Заря» заключило договор о доверительном управлении производственным животноводческим комплексом с АО «Октябрь». Через год после заключения договора ООО «Заря» было объявлено банкротом. Конкурсный управляющий ООО «Заря» потребовал от АО «Октябрь» прекратить управление имуществом и передать его в общую имущественную массу банкрота. АО «Октябрь» выполнило это требование, и комплекс был предан конкурсному управляющему. Однако из-за отсутствия средств на оплату труда обслуживающего персонала деятельность производственного животноводческого комплекса была остановлена. В результате этого организации, заключившие с АО «Октябрь» как с доверительным управляющим договоры, начали нести убытки и обратились с исками о их возмещении. АО «Октябрь» не согласилось с предъявленными требованиями и предложило обратиться к конкурсному управляющему ООО «Заря». Истцы против этого возражали, полагая, что первоначально их требования должны быть удовлетворены за счет имущества, преданного в доверительное управление, затем – за счет управляющего и только потом – учредителя управления
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Алла
Сергей
Спасибо Вам большое! Работа выполнена на все 100%!
...
2015-10-07 23:51:02
Ксения
)
...
2015-10-09 07:11:02
Ксения
)
...
2015-10-09 07:11:20