Курсовая на тему проект технологической линии приготовление карамели"Клубника со сливками".

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Имя не может быть почтой
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Вы не дали согласие на обработку персональных данных
Номер заказа
518 781
Создан
09.04.2016
Автор работы
Леон
Цена
1680.00 p.
Выполнен
25.05.2016
Рейтинг автора
7.7
Примечание
Содержание 1.Введение современное состояние производства истории 2.Технологическая часть 2.1 Рецептура кондитерского изделия 2.2 Характеристика сырья и полуфабрикатов 2.3 Технология приготовление кондитерского изделия 3. Технологическая часть 3.1 Подбор оборудование для производства кондитерского изделия 3.2 Технологическая характеристика оборудование 3.3 Расчет производительности оборудование 4. Охрана труда на кондитерском производстве 5.Используемое литература 6.Графическая часть (с просеивателя до упаковывание) размер 14 интервал 1.5 номерация внизу справа.
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Леон
Иван
Работа очень доступно написана, большая благодарность за оперативную работу, а главное за соблюдения моих требований (особенно про уникальность)
...
2013-11-18 09:00:02
Павел
Автор отличный, все сделал в срок. Работу защитил на отлично!!!
...
2013-11-26 13:24:30
Васильев Валерий Маркович
Автор отличный, вначале заказ был выполнен не совсем корректно, так как я не указал все требования, сразу без вопросов переделал в кратчайшие сроки и я все успел. Всем рекомендую.
...
2013-12-08 00:39:29