Курсовая на тему Технологический процесс приготовления булочных изделий в школьном питании

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Имя не может быть почтой
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Номер заказа
552 853
Создан
06.06.2016
Автор работы
Анастасия Андреевна
Цена
4560 p.
Выполнен
24.07.2016
Рейтинг автора
7.5
Примечание
нужно сделать ни 1 ттк, а 3 ттк и брать рецептуру не из сборника, а придумать все 3 рецепта и рассчитать
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе Анастасия Андреевна
Юлия
Супер! Спасибо боьшое! поставили 5!
...
2016-07-01 12:35:58
Николай
В целом хорошая работа, преподаватель поставил 5
...
2016-07-04 18:08:19
Илья
Все отлично
...
2016-07-05 07:21:52