Контрольная на тему Технологический процесс приготовления полуфабрикатов из баранины и свинины (крупнокус., порцыон. и мелкокусковых) их кулин. использ… Ассортимент. Требования к качеству, режим хранения и реализации.

Остался всего один шаг
Внесите свои контактные данные и переходите в кабинет для просмотра предложений авторов
Введите номер телефона
Укажите имя
Имя не может быть почтой
Укажите адрес электронной почты
Укажите корректный адрес электронной почты
Номер заказа
162 181
Создан
01.03.2013
Автор работы
000000
Цена
188 p.
Выполнен
11.04.2013
Рейтинг автора
7.5
Примечание
Раскрыть вопрос. Объем до 6-х страниц формата А4.
Подробнее
Этот заказ уже выполнил наш автор. Напишем и Вам уникальную работу!
Быстрая оценка работыБесплатно
Оценим Вашу работу за 10 минут
Бесплатно
Для оценки заполните поля
Укажите тему работы
Укажите предмет
Укажите срок сдачи
Отправить работу на оценку
Последние отзывы об авторе 000000
Роман
Всё сделано в срок. Выполнено со всеми требованиями к данному типу работ. Спасибо!
...
2013-02-25 09:41:33
Игорь
огромное спасибо)) Очень как даже в срок)
...
2013-02-27 03:06:12
Любовь
Спасибо))))))
...
2013-02-28 08:59:32