Отзывы

о фриланс-бирже «Напишем»

19 161

отзыв

4,86

средняя оценка

Как мы работаем с отзывами

Почему отзыв могут оставлять только зарегистрированные пользователи?

Отзывы могут оставить только зарегистрированные пользователи, так как мы придерживаемся принципа честности, и хотим чтобы вы ознакомились с отзывом реального человека, который прошел путь от заказа работы до ее завершения, и может рассказать вам о ее качестве.

Вы удаляете негативные отзывы?

Все отзывы на сайте проходят проверку и модерацию, если отзыв не нарушает правил сайта, он будет опубликован.

Как вы работаете с негативными отзывами?

При работе с отзывами мы обращаем внимание на номер заказа, действительно ли такая работа была выполнена на нашем ресурсе, какие вопросы возникли в ходе выполнения, и почему заказчик остался недоволен качеством. Если на исполнителя поступает большое количество негативных отзывов ему блокируется доступ к новым заказам.

Сколько отзывов может написать один пользователь?

Для одного заказа, зарегистрированный пользователь может написать 1 отзыв. Отзыв должен соответствовать правилам сайта и не нарушать их.

Стоит ли мне верить отзывам?

Вы можете быть уверены в достоверности отзывов на нашем сайте, так как их оставляют заказчики, которые уже успели оценить работу на сервисе и качество выполненного материала.

Отзывы

  • Дарья

    Отлично

    10.08.2022

    ВКР, Гражданское право

    Работа была написана грамотно, все пожелания учитывались и переделывались во время
  • Леван г

    Хорошо

    10.08.2022

    Магистерская, Медицина

    После нескольких переделок - в итоге, работа готова! В целом претензий не имею. Желаю успехов!!!
  • Алина

    Отлично

    09.08.2022

    Тесты, Охрана труда и техника безопасности

    Работы выполнена как всегда прекрасно
  • Алина

    Отлично

    09.08.2022

    Тесты, Менеджмент организации

    Работа выполнена отлично
  • Марина

    Отлично

    09.08.2022

    Эссе, Дизайн интерьера

    Спасибо автору. Все отлично и вовремя!
  • Катерина Меньшикова

    Отлично

    09.08.2022

    Редактирование текста,

    процент оригинальности повышен до необходимого. Спасибо
  • Анастасия

    Отлично

    08.08.2022

    Эссе, Психология

    Отлично, лучший автор!
  • Андрей

    Отлично

    06.08.2022

    Эссе, Психология личности

    Спасибо большое! Все сделано четко со знанием дела. Преподаватель поставил 100 из 100
  • Ана

    Отлично

    06.08.2022

    Отчёт по практике, Управление персоналом

    Заказываю работы у этого исполнителя не в первый раз. Получила 5!!! Спасибо большое!

    yuronina

    06.08.2022

    Пожалуйста, Ана) Приятно с Вами сотрудничать, обращайтесь при необходимости
  • Екатерина

    Отлично

    05.08.2022

    Курсовая, Уголовное право

    Спасибо большое за выполненную работу. Преподаватель много придирался, но в итоге все приняли. Автор очень хороший, рекомендую.

    Ольга

    05.08.2022

    Спасибо за отзыв)
  • Валерия

    05.08.2022

    Магистерская, Психология

    Работа была выполнена на 0%. Жаль потраченный месяц ожидания
  • Олеся

    Отлично

    03.08.2022

    Практическое задание, Дошкольная педагогика

    Рекомендую, буду еще обращаться
  • Анна

    Отлично

    03.08.2022

    Разное, Финансы

    Работа выполнена в срок, написано всё по делу. Спасибо!
  • Анна

    Отлично

    03.08.2022

    Разное, Финансы

    Мотивационное письмо написано хорошо, спасибо!
  • Екатерина

    Отлично

    03.08.2022

    Курсовая, Педагогическая психология

    Автор молодец, очень быстро написала курсовую, но мой руководитель решил исправить содержание и пришлось её переделывать заново(
    Елена не взяла с меня за это дополнительную плату, спасибо за понимание!!!
    Несколько раз присылала на доработку с комментарием от преподавателя и в конце концов работа была оценена на отлично!!

    РЕКОМЕНДУЮ!
  • Наталья

    Отлично

    03.08.2022

    Редактирование текста,

    Работа выполнена точно в соответствие с требованиями. Необходимые доработки внесены. Рекомендую автора как ответственного исполнителя
  • Альбина

    Отлично

    02.08.2022

    Самостоятельная работа, Право социального обеспечения

    Добрый день!
    Виктор, Благодарю Вас за вашу работу, все в срок все грамотно, рекомендую этого исполнителя!!!!
    Владеет информацией от самостоятельной работы до диплома, супер!!!
  • Яна

    Отлично

    02.08.2022

    Научная статья (ВАК), Юриспруденция

    Работа была выполнена значительно раньше срока, в этот раз автор был выбран осознанно, осталась максимально довольна и предыдущей работой, и этой соответственно! Юлия всегда готова прийти на помощь, даже сообщила о том что будет в отъезде, на случай правок) такое внимание и забота очень приятны для меня, как для заказчика. В общем, автор - бомба! Надеюсь на долгое и продуктивное сотрудничество! И всем тем, кто зашел прочесть отзывы об авторе (как я когда то), хочу сказать что 10 из 10 - однозначно заслуженно! Тут 1000000 из 10! Рекомендууууую, и спасибо Вам Юлия, еще раз)

    Julia-smolina2013

    05.08.2022

    Спасибо Вам большое, безумно приятно работать с такими добрыми и порядочными людьми! Обращайтесь в любое время!
  • Константин

    Отлично

    02.08.2022

    Отчёт по практике, Бухгалтерский учет и отчетность

    Результат меня устраивает
  • Семен

    Отлично

    02.08.2022

    Производственная практика, Менеджмент

    Как всегда - быстро и по делу))

Показано 20 из 19161

Не найдено отзывов по заданным критериям